
Gemeinsam für Ihren Geschmack
Wer für Sie plant und kocht und kostet...
Damit es Ihnen schmeckt, ist bei uns ein bunter Reigen engagierter Menschen im Einsatz. Einige von uns stellen sich hier vor, ein paar weitere arbeiten zusätzlich im Hintergrund. Alle zusammen wünschen wir Ihnen einen guten Appetit.
Übrigens: wir freuen uns über jede Nachricht von Ihnen. Kontaktformular

Helga Cvitkovich-Steiner
Leitung Marketing- und Produktmanagement
Lieblingsspeise: Grammelknödel
„Kompetenz kommt nicht von heute auf morgen. Wir arbeiten seit vielen Jahren daran.“

Andreas Stanzl
Leiter Patisserie
Lieblingsspeise: Dinkelvollkornkuchen mit Joghurt-Marillencreme
„Ein krönender Abschluss jedes Mahles darf ruhig auch ein paar Kalorien haben :- ) !“

Gerhard Hübl
Vertriebsleiter
Lieblingsspeise: Burgunder Rindsbraten mit Serviettenknödel
„Als gelernter Koch weiß ich, was beim Kochen den Unterschied ausmacht: gestandenes Handwerk und viel Liebe zum Detail. Dann schmeckt‘s.“

Claudia Ertl-Huemer
Geschäftsfeldleiterin
Lieblingsspeise: Krautfleckerl
„Einfach gut essen – egal, wo und egal, in welchem Alter. Das wollen wir schließlich alle. Und dafür arbeiten wir.“

Benjamin Lindemann-Stofler
Produktmanager Seniorenheime
Lieblingsspeise: Ausgelöstes Backhenderl mit Risipisi
„Seit ich hier arbeite, habe ich 10 Kilo zugenommen. Ich mag unsere Speisen einfach.“

Ulrike Scherngell
Gebietsverkaufsleiterin
Lieblingsspeise: Kichererbseneintopf mit Erdäpfelpüree
„Essen soll das Herz wärmen – das gilt umso mehr für Menschen mit speziellen Bedürfnissen.“

Dagmar Faltinger
Gebietsverkaufsleiterin
Lieblingsspeise: Ausgelöstes Backhendl mit Zartweizenrisotto
„Für eine ausgewogene Ernährung braucht es Vielfalt und Auswahl. Denn Abwechslung macht den Teller bunt.“

Patricia Wascher
Gebietsverkaufsleiterin
Lieblingsspeise: Bio-Grießkoch nach Großmutters Art
„Essen ist mehr als reine Nahrungsaufnahme – es gibt uns Energie, wertvolle Nährstoffe und auch schöne Erinnerungen. Ein Rundum-Wohlfühlpaket.“

Michael Krebs
Produktionsleiter
Lieblingsspeise: Ennstaler Bauernknödel mit Sauerkraut
„Seitdem ich weiß, wie gut unsere Breikost schmeckt, hab‘ ich keine Angst mehr vorm Altwerden. Vor allem der Schoko-Nuss-Auflauf ist als Breikost ein Gedicht…“

Petra Grögler
Produktmanagerin Essen auf Rädern
Lieblingsspeise: Fleischpalatschinken mit Paprikarahmsauce
„Ich möchte, dass Sie mit Essen auf Rädern den besten Geschmack ins Haus bekommen. Dafür kann ich in unserer Entwicklungsküche ganz schön pitzelig werden.“

Markus Stacherl
Entwicklungskoch
Lieblingsspeise: Steirisches Wurzelfleisch
„Mir ist es wichtig, den Geschmack von früher mit dem Ernährungswissen von heute unter einen Hut zu bekommen. Deshalb tüfteln wir so lange an neuen Rezepten bis alles passt.“

Bettina Heyny
Produktmanagerin Spitäler und Heime
Lieblingsspeise: eigentlich eh alles
„Wenn ich regelmäßig ein ordentliches Essen bekomme, kann mich nichts aus der Bahn werfen. Deshalb weiß ich ganz genau, wie wichtig eine gute Verpflegung ist.“

Raphaela Bauer
Gebietsverkaufsleiterin
Lieblingsspeise: Erdbeerpalatschinken mit Vanillesauce